Империя Аркаим - 5.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Аркаим - 5. » Обсуждение. » Алаш. и форт.

Алаш. и форт.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

вот что мне с Ибицы скинули:

[04.12.2009 23:40:01] Igor Ternov: ща я те твоих союзничков продемонстрирую.
[04.12.2009 23:40:48] Igor Ternov: [23:35:36] Алексей говорит: Давай, пока в 4-ом битва не началась
[23:36:18] Алексей говорит: Вобщем новости такие, что Алаш согласился заключить с Вами мировое соглашение. Согласился предоставить места заместо Атлантиды и Сердца империи
[04.12.2009 23:40:59] Igor Ternov: это разговор с АД
[04.12.2009 23:41:13] Igor Ternov: сдают всех и вся
[04.12.2009 23:41:19] Igor Ternov: мы не согласились
[04.12.2009 23:42:07] alorganov: давайте так: соглашайтесь, если они на такое пойдут - тогда уж мы первые на них кинемся))
[04.12.2009 23:42:52] Аркадий (ArkanDel): Алор -  я уже после этого морально не могу согласиться на мир , мы не шкурники
[04.12.2009 23:43:00] Аркадий (ArkanDel):  решаем конкретно
[04.12.2009 23:43:31] alorganov: мне, честно говоря, форт до лампочки - дело прынцыпа просто. Я ожидал подобного, но мне надо, чтобы они это сделали.
[04.12.2009 23:47:23] alorganov: у меня такое предложение: вы их подталкиваете к тому, чтобы они предоставили два места, а када они нас выгонят, не вступаете, а обьявляете атаку. Как?
[04.12.2009 23:47:42] Igor Ternov: ща АД на тебя выйдут)
[04.12.2009 23:48:02] Igor Ternov: алор, нам подковёрные игры не интересны.
[04.12.2009 23:48:17] Igor Ternov: Ибица всегда с позиции силы выступала
[04.12.2009 23:48:31] Аркадий (ArkanDel): мы тебе скинули -  то что нам дали  как факт . решать вам

если это так, то Алаш хочет нас слить в обмен на ненападение на его форт!
[04.12.2009 23:49:01] alorganov: понятно))

0

2

можешь своими словами разъяснить что случилось? а то не очень понятно.. кто кого подставил и как нас это коснулось..
кстати бубальгум почему нападал на нас?

0

3

Бубль Гум еще до вступления в Империю был в союзе с Ибицей. их строилы помогали строить Ибицу. Изначально оговорили про большой форт, так что появление нас в форте было для них шоком. Сейчас Ибица организовала альянс ЛГ - Лига городов, бубль ушел к ним.
Решать сейчас что-то весьма сложно - у нас внутри полный бардак - бойцы дуелят кого хотят, плюют на кодекс чести, наживают новых ненужных врагов, вместо того, чтобы организованно давать отпор

с фортом ситуация такая: Алаш без нас слил бы форт в первом же бою! Поэтому все и ополчились на нас - кроме нас с Алашом кроме Апачи никто не контактировал.
Ибица - а теперь уже ЛГ в любом случае не успокоятся, пока не заберут форт. Алаш вступил в АД, надеясь получить поддержку, но связи Ибицы оказались сильнее Ада, и судя по ырагменту переписки (см выше), руководство Алаша предложило ЛГ два места в форте в обмен на ненападение, те мир. Понятно, что эти два места занимают нашт города.
Ибица не согласилась на эту авантюру, поэтому мы еще в форте.

Нам надо принять решение и после этого я отпишу Алашу письмо и я предлага. выйти из форта. Мы не разменные монеты, а Алаш - трусливые псы.

0

4

Алор Ган написал(а):

Решать сейчас что-то весьма сложно - у нас внутри полный бардак - бойцы дуелят кого хотят, плюют на кодекс чести, наживают новых ненужных врагов, вместо того, чтобы организованно давать отпор

это ты только про наш город? или такое положение вещей наблюдается во всех имперских столицах включая и столицу?

Алор Ган написал(а):

Нам надо принять решение и после этого я отпишу Алашу письмо и я предлага. выйти из форта. Мы не разменные монеты, а Алаш - трусливые псы.

согласен. мы выходим из форта. ибица соглашается на условия и занимает 2 места в форте. нам нужно будет очень много воинов, чтоб отбить форт. а отбить надо. по-любому.

0

5

да, я тож за выход.. зачем такой союз.. лучше самим забрать

0

6

Ибица отказалась - они решили силой взять форт, а не пускаться в авантюры, поэтому, выйдя из форта мы просто ускорим его захват ибицей.

я говорил не только про ваш город - в Сердце ситуация не лучше.

Ведя переговоры я столкнулся с хорошей организацие у других, переговоры, например, проводи в Скайпе, от них присутствовали и дипломаты и военные, причем ждали, когда у меня будет время и мигом нашли всех своих - нам до етого ой как далеко, но мы, я так понимаю, и не фанатики игры, а значит, будем на шаг позади в любом случае - не жить же в весте. Для меня это все-таки отдых от реала, а не смысл жизни).

Я отписываюсь Алашу и на определиться, когда покинем форт, чтобы они нас не выгнали в спорный момент))

0

7

да понятно, что отдых)

0

8

Алор Ган написал(а):

Ибица отказалась - они решили силой взять форт, а не пускаться в авантюры

а мы им поможем. выступим на стороне нападения.

0

9

fardi написал(а):

а мы им поможем. выступим на стороне нападения.

Это получиться уже как шкурничество.

причем Апачи наотрез отказываются что нас хотели слить - говорят, что смотрели запись переговоров, там ничего такого нет.
Алаш на мое послание еще не ответил и непрочитал пока.

Если будет обьявлена атака форта - мы выйдем, а вот потом уже будем думать захватывать его, или нет.
кстати, обьясните, зачем нам форт? я кроме шестичасового отдыха никаких плюсов не вижу))

0

10

форт нам нужен потому-что это круто))) и интересно воевать за него)))

Алор Ган написал(а):

Это получиться уже как шкурничество.

а променять нас на ибицу это не шкурничество? мы не знаем было это или нет. нужно исходить из того что было. тем более зачем врать ибице?

0

11

fardi написал(а):

а променять нас на ибицу это не шкурничество? мы не знаем было это или нет. нужно исходить из того что было. тем более зачем врать ибице?

Мне тоже кажется. что врать им незачем - не похоже на них.
А вот поступать так же как Алаш - я не хочу, не считаю, что нам пристало заниматься политической проституцией.

0

12

вот что из Алаша написали. Охренеть!!! кому верить?

Slithereen сегодня в 21:18
Мы никому не предлагали место в форте в обмен на ненападение на форт Мирный!Это Лост Ибица говорили, что если возьмут форт, то все равно дадут место в форте.Кто то хочет разжечь огонь между нами! Сегодняшний состав городов в форте всегда останется, пока мы не потеряем форт!Алаш честные люди и никогда не допустим такого.

Алаш пошел на сближение с АД всех городов. Это никак не влияет на наши отношения. Так как у нас не было уговора о личных договорав с другими городами или Альянсами.Данный момент нам нужный соязники в защите форта. Но мы не намерены включить в состав форта города из АД!

Завтра защита, я думаю они подтянут много людей. Так что нам тоже надо звать друзей.

0

13

Вот переписка с дипломатом Апачи.

Алор Ган 06.12.09 в 9:57
поднебесная полным составом вошла в ЛГ.

Наша разведка донесла до нас инфу, что Алаш предлагал ЛГ два места в форте в обмен на ненападение на форт Мирный. это места наших имперских городов!

Так что мы потеряли свой город, пойдя на сближение с вами, но приобрели, к сожалению, не новых союзников, а так, которые в трудный момент попользовались, а теперь, вместо укрепления внутренний отношений, ищут , как бы откупиться. Мы не разменные монеты и такого отношения к себе не допустим, и в сложившийся ситуации мы намерены пойти на сближение с ЛГ!

w1zard2000 06.12.09 в 10:17
Не знаю откуда у вас такая разведка. Речи об исключении вас из форта не было!!! Мы собирались вступить в альянс друзей, для помощи в фортах. Потом как оказалось, они с ибицей вели переговоры об их присоединении. И АД был готов стать посредником в установлении мира. О предоставлении кому то мест в форте речи не было. А сейчас просто как я вижу, поднебесная сменила имя и столицу, а вест ленд я смотрю не при делах остался.

И не надо пороть горячку!

Алор Ган 06.12.09 в 10:48
у нас есть инфа о переговорах. Действительно АД был посредником и Алаш ради мира был готов предоставить места, только Ибица отказалась - им нужны не места, а весь форт. Но то, что от Алаша была готовность - это факт, а не горячка. К сожалению.

w1zard2000 06.12.09 в 11:26
условия входа были о не прикосновенности состава форта, только на таких условиях мы бы вступили.

Откуда такая информация у вас?

w1zard2000 06.12.09 в 11:42
Посмотрел я переговоры о вступлении в ад алаша. ТАМ НЕТ ничего о предоставлении ибице мест в форте!!! Вам дали дезинформацию, чтоб сманить вас на их сторону.

Переговоры о форте были в таком подтексте, что если мы проигрываем форт и он отходит ибице, то алашу дадут 2 места в форте. Вас никто не предавал и не собирался вами пользоваться.

w1zard2000 06.12.09 в 13:52
в общем проверяйте. Вас никто не собирался выгонять из форта.

А вот с дипломатом АЛаша.

Алор Ган 06.12.09 в 9:58
поднебесная полным составом вошла в ЛГ.

Наша разведка донесла до нас инфу, что Алаш предлагал ЛГ два места в форте в обмен на ненападение на форт Мирный. это места наших имперских городов!

Так что мы потеряли свой город, пойдя на сближение с вами, но приобрели, к сожалению, не новых союзников, а так, которые в трудный момент попользовались, а теперь, вместо укрепления внутренний отношений, ищут , как бы откупиться. Мы не разменные монеты и такого отношения к себе не допустим, и в сложившийся ситуации мы намерены пойти на сближение с ЛГ!

Slithereen 06.12.09 в 21:18
Мы никому не предлагали место в форте в обмен на ненападение на форт Мирный!Это Лост Ибица говорили, что если возьмут форт, то все равно дадут место в форте.Кто то хочет разжечь огонь между нами! Сегодняшний состав городов в форте всегда останется, пока мы не потеряем форт!Алаш честные люди и никогда не допустим такого.

Алаш пошел на сближение с АД всех городов. Это никак не влияет на наши отношения. Так как у нас не было уговора о личных договорав с другими городами или Альянсами.Данный момент нам нужный соязники в защите форта. Но мы не намерены включить в состав форта города из АД!

Завтра защита, я думаю они подтянут много людей. Так что нам тоже надо звать друзей.

Читайте, делайте выводы.

0

14

выгодно всем чтоб мы были в союзе. ибице - без нас легче захватить форт. алашу - возможность удержать форт.  не исключено, что нас хотели разменять. но до того момента, пока ибица не отказалась от предложения алаша. теперь естественно речи быть не может о том, что данное предложение имело место быть. если мы откажемся защищать форт, то ибица 100 % его возьмет, а потом будут разваливать нас. поэтому необходимо в любом случае вставать на защиту.

0

15

кстати, Ад не поддержал, а вот конфедерация, которую я позвал, пришла)) может нам самим какиенить форты захватить? или намекнуть, што если а дальше атачить будут, мы тож начнем))  ШУЧУ, конечно.

0

16

так что насчет форта? выходим?

0

17

я думаю не стоит выходить. алаш щас от нас уже не откажется, дважды мы отстояли форт, без нас не смогли бы.

0

18

да, давайте пока в форте будем, только насчет строительства - не лезем, свои города строим.

0

Вы здесь » Империя Аркаим - 5. » Обсуждение. » Алаш. и форт.