Вот переписка с дипломатом Апачи.
Алор Ган 06.12.09 в 9:57
поднебесная полным составом вошла в ЛГ.
Наша разведка донесла до нас инфу, что Алаш предлагал ЛГ два места в форте в обмен на ненападение на форт Мирный. это места наших имперских городов!
Так что мы потеряли свой город, пойдя на сближение с вами, но приобрели, к сожалению, не новых союзников, а так, которые в трудный момент попользовались, а теперь, вместо укрепления внутренний отношений, ищут , как бы откупиться. Мы не разменные монеты и такого отношения к себе не допустим, и в сложившийся ситуации мы намерены пойти на сближение с ЛГ!
w1zard2000 06.12.09 в 10:17
Не знаю откуда у вас такая разведка. Речи об исключении вас из форта не было!!! Мы собирались вступить в альянс друзей, для помощи в фортах. Потом как оказалось, они с ибицей вели переговоры об их присоединении. И АД был готов стать посредником в установлении мира. О предоставлении кому то мест в форте речи не было. А сейчас просто как я вижу, поднебесная сменила имя и столицу, а вест ленд я смотрю не при делах остался.
И не надо пороть горячку!
Алор Ган 06.12.09 в 10:48
у нас есть инфа о переговорах. Действительно АД был посредником и Алаш ради мира был готов предоставить места, только Ибица отказалась - им нужны не места, а весь форт. Но то, что от Алаша была готовность - это факт, а не горячка. К сожалению.
w1zard2000 06.12.09 в 11:26
условия входа были о не прикосновенности состава форта, только на таких условиях мы бы вступили.
Откуда такая информация у вас?
w1zard2000 06.12.09 в 11:42
Посмотрел я переговоры о вступлении в ад алаша. ТАМ НЕТ ничего о предоставлении ибице мест в форте!!! Вам дали дезинформацию, чтоб сманить вас на их сторону.
Переговоры о форте были в таком подтексте, что если мы проигрываем форт и он отходит ибице, то алашу дадут 2 места в форте. Вас никто не предавал и не собирался вами пользоваться.
w1zard2000 06.12.09 в 13:52
в общем проверяйте. Вас никто не собирался выгонять из форта.
А вот с дипломатом АЛаша.
Алор Ган 06.12.09 в 9:58
поднебесная полным составом вошла в ЛГ.
Наша разведка донесла до нас инфу, что Алаш предлагал ЛГ два места в форте в обмен на ненападение на форт Мирный. это места наших имперских городов!
Так что мы потеряли свой город, пойдя на сближение с вами, но приобрели, к сожалению, не новых союзников, а так, которые в трудный момент попользовались, а теперь, вместо укрепления внутренний отношений, ищут , как бы откупиться. Мы не разменные монеты и такого отношения к себе не допустим, и в сложившийся ситуации мы намерены пойти на сближение с ЛГ!
Slithereen 06.12.09 в 21:18
Мы никому не предлагали место в форте в обмен на ненападение на форт Мирный!Это Лост Ибица говорили, что если возьмут форт, то все равно дадут место в форте.Кто то хочет разжечь огонь между нами! Сегодняшний состав городов в форте всегда останется, пока мы не потеряем форт!Алаш честные люди и никогда не допустим такого.
Алаш пошел на сближение с АД всех городов. Это никак не влияет на наши отношения. Так как у нас не было уговора о личных договорав с другими городами или Альянсами.Данный момент нам нужный соязники в защите форта. Но мы не намерены включить в состав форта города из АД!
Завтра защита, я думаю они подтянут много людей. Так что нам тоже надо звать друзей.
Читайте, делайте выводы.